Dienstag, 08 November 2011 12:09

(0 Stimmen)

E-Jugend ist Meister 2011

E-Jugend ist Meister 2011

Wir gratulieren unserer E-Jugend zur lang ersehnten Meisterschaft in der Qualistaffel 19. Mit 18:0 Punkten und sage und schreibe 49:5 Toren dominierten unsere Jungs ihre Staffel nach Belieben. Dieser tolle Erfolg trägt zum einen die Handschrift der Meistertrainer Gunther Ziegelbauer und Klaus Higler, sowie die Einsatzbereitschaft unserer kleinen Helden, die saisonübergreifend unermüdlich von den Eltern unterstützt wurden.

Standesgemäß wurde vergangenen Samstag das letzte Heimspiel mit 10:1 gegen den FSV Zöbingen gewonnen und Jugendleiterin Michaela Bandel lud im Anschluß zu einer kleinen Meisterfeier mit ordentlich Mucke, Spezi-Liesl und Belegten ein. Die Ehrung selbst moderierte Abteilungsleiter Nils Nusser, der sich herzlich bei allen bedankte, die in irgendeiner Weise zum Erfolg beitrugen. Also Jungs, nochmals herzlichen Glückwunsch und bleibt am Ball !

E-Jugend-2011-2012

von links nach rechts, hintere Reihe:
Ogioglo Marc, Higler Marius, Ikeke Lukas, Schmidt Marco, Schmid Benedikt, Horvarth Jannik, Groß Luca

von links nach rechts:
Trainer Higler Klaus, Bannert Hannes, Pfitzer Michael, Rosencrants Johann, Ziegelbauer Daniel, Schweizer Peter, Dietenmaier Felix, Trainer Ziegelbauer Gunther

Gelesen 16402 mal Letzte Änderung am Dienstag, 03 Januar 2012 16:15
Mehr in dieser Kategorie: « Sölden 2011