Sportbasar Sportbay
Bestellung Sportbekleidung Info's
Kapfenburg Panoramalauf 2012 Ergebnisse, Bilder, Video !!!
Herzlichen Glückwunsch zur Reserve-Meisterschaft Statistik
Donnerstag, 08 Oktober 2015 15:04

Ausflug Fussballjugend

(1 Stimme)

Am 26.09.2015 veranstaltete die Jugendfußballabteilung des SV Lippach wieder den jährlichen Ausflug. Das Ziel dieses Jahr war die WWK-Arena in Augsburg zum Bundesliga-Spiel FC Augsburg gegen die TSG 1899 Hoffenheim. Gegen 10:45 Uhr starteten wir mit dem Bus in Richtung Augsburg. Erstes Ziel war der dortige Erlebnisgarten, um eine Runde Minigolf zu spielen.

Anschließend fuhren wir weiter zur WWK-Arena, um uns nach einer kurzen Stärkung auf den Weg ins Stadion zu machen und die spannende und torreiche Partie zu verfolgen.Nach einem abschließenden Gruppenfoto vor dem Stadion  machten wir uns dann wieder auf die Heimfahrt. Bei allen Kindern sowie Begleitpersonen möchten wir uns hiermit nochmal für die Teilnahme bedanken und freuen uns auf den nächsten Ausflug im kommenden Jahr.

Sportliche Grüße,

SV Lippach Jugendfußball

Gelesen 1771 mal Letzte Änderung am Sonntag, 06 März 2016 13:48
hostgator coupon or play poker on party poker
Copyright 2011 Ausflug Fussballjugend. SV Lippach e.V.
Joomla Templates by Wordpress themes free